De 9 a 11 de abril de 2024, a Gi.Metal participará, como de costume, do aguardado Campeonato Mundial de Pizza no Centro de Exposições de Parma. Como parceira oficial do evento, a empresa viverá cada momento do evento ao lado dos campeões de pizza que competirão nas muitas competições emocionantes planejadas.
Venha conhecer as novidades!
Para a ocasião, a Gi.Metal estará presente com um estande onde será possível ver e experimentar os principais produtos da empresa e os novos produtos lançados em 2023. Especificamente, as últimas novidades da Gi.Metal são: utensílios para pizza com cabos de duas peças usando a tecnologia 2SMART, a pá WoodTech e a pá Napoli. Produtos diferentes que têm em comum a estética, a funcionalidade e a tecnologia, na melhor tradição da Gi.Metal.
Usando a tecnologia 2SMART, a empresa produziu uma série de pás e escovas grandes e pequenos na variante de cabo de duas peças. Essa solução torna a embalagem mais compacta e econômica e limita muito o risco de danos durante o transporte. A tecnologia especial desenvolvida torna a montagem prática e segura, dando aos cabos extrema resistência depois de montados.
A WoodTech, por outro lado, foi criada como uma homenagem aos amantes da clássica pá de madeira. Feito de alumínio, ele é muito leve, robusto e fácil de manusear. Um elegante efeito de carvalho na alça, obtido graças ao tratamento W.E.S. (Wood Effect Sublimation), dá a ela o inconfundível aspecto de madeira.
Por fim, a Napoli é a pá para todos os fabricantes de pizza que seguem a tradição napolitana. Projetada para fornos a lenha que atingem 500°C, ela é leve, macia e resistente ao calor. A cabeça da lâmina é reforçada com o tratamento S.H.A. (Special Hard Anodizing) e tem uma perfuração ideal para descarregar a farinha no estilo napolitano.
Pizza sempre quente e perfumada: Conheça a RedBox!
Entre os clássicos, uma presença imperdível no estande da Gi.Metal será a caixa para pizza aquecido RedBox. Graças a um sistema patenteado, a caixa é capaz de manter uma temperatura interna constante de até um máximo de 37°C para entregar pizzas tão quentes e perfumadas como quando saíram do forno.
Estamos ansiosos para vê-lo em Parma, ao lado dos campeões!