As pás de pizza Gi.Metal são desenhadas para satisfazer as necessidades dos pizzaiolos e das pizzarias. A base dos nossos produtos é feita com o que possui de mais recente na tecnologia e qualidade Made in Italy. Nutrimos um cuidados especiais com o design de nossas pás, que possui furos especiais, permitindo eliminar o excesso de farinha de maneira altamente eficaz.
Acima de tudo, as pás da Gi.Metal são o resultado de uma escuta atenta às necessidades reais dos profissionais da pizza. De fato, cada linha de produção tem características específicas que respondem às necessidades e aos desafios que os pizzaiolos enfrentam todos os dias. Por isso, a escolha de uma linha em vez de outra reflete, portanto, especificações diferentes e distintas que a Gi.Metal busca garantir, e vai além do nosso trabalho pela qualidade da base de nossos produtos.
Linha Azzurra, intemporal
Para quem deseja um ícone atemporal, a linha Azzurra é uma garantia clássica de qualidade. Caracterizada pelo seu clássico cabo azul claro, destaca-se pela sua leveza, resistência e flexibilidade. Apesar do baixo peso das suas pás, a Azzurra tem uma robustez notável e uma grande estabilidade graças ao seu cabo tubular oval. O processo de anodização neutra também a torna muito resistente aos processos de oxidação.
Gold, super-resistente ao calor
Para quem necessita de um material que resista a temperaturas extremamente elevadas, a linha Gold oferece o máximo desempenho. Graças ao tratamento especial G.H.A. (Golden Hard Anodising), um tratamento inovador para proteger e reforçar a pá, a linha Gold apresenta um desempenho comparável ao do aço inoxidável. Reconhecíveis pelo cabo e pela cabeça dourados, as pás Gold têm também características anti-bacterianas e anti-bolor notáveis.
Carbon, ultraleve
Para quem procura uma leveza incomparável, a linha Carbon é desenvolvida a partir do encontro do carbono e do alumínio. Elegante no seu acabamento preto e extremamente leve, a linha Carbon apresenta um cabo em fibra de carbono de alta tecnologia. O resultado? Um cabo ágil e manobrável para preparar pizzas perfeitas, mesmo a altas velocidades, com o máximo conforto. Além disso, a fibra de carbono isola termicamente o cabo, reduzindo a transmissão de calor.
Leve e resistente. Prático e tecnológico. As linhas de pás de pizza Gi.Metal transformam as exigências dos pizzaiolos em produtos duráveis e de qualidade superior que fazem a diferença todos os dias na sua profissão.