Pizzamerica Stories: Gi.Metal entrevista grandes nomes do cenário americano

Além de sermos especialistas em ferramentas para cozinhas e equiparmos grandes pizzaiolos, a Gi.Metal também leva conteúdo de qualidade a três continentes!

Você já conhece o conteúdo informativo que trazemos no nosso blog em português, certo? Mas, para quem gosta de explorar outras línguas, culturas e lugares, nós também aconselhamos profissionais da América do Norte e da Europa por meio dos nossos blogs americano e italiano.

Estar presente na Itália e nos Estados Unidos abre portas no mundo todo, tanto para nós quanto para aqueles que não desejam se limitar ao conhecimento produzido no Brasil.

Por isso, hoje falaremos sobre um dos conteúdos trazidos pela Gi.Metal USA, onde nossos representantes entrevistaram dois grandes nomes da pizza na terra do tio Sam. Confira como essas entrevistas podem agregar valor à sua expertise!

Entrevista com Giorgia Caporuscio

Especialista em pizzas Giorgia Caporuscio

Giorgia é uma das mulheres pizzaiolas mais famosas dos Estados Unidos, tanto pela habilidade desenvolvida nos seus dez anos de carreira como pela veia artística da família, já que seu pai, o também pizzaiolo Roberto Caporuscio, serviu de grande inspiração para a diretora da escola Kesté Pizza & Vino.

A empreendedora foi uma entre quatro entrevistados pela série Pizzamerica Stories, da Gi.Metal, onde damos espaço à voz a grandes pizzaiolos. Nessa matéria em específico, a pizzaiola compartilha inspiração, experiência e conhecimento sobre o mundo da pizza.

Ela comenta ainda assuntos importantes para o mercado, como a representatividade feminina nesse meio e como é possível se desvencilhar da aclamada imagem do pai. Você pode conferir mais sobre essa conversa clicando aqui.

Entrevista com Peppe Miele

Pizzaiolo especialista Peppe Miele

Outro grande e premiado pizzaiolo a ser entrevistado por nós foi Peppe Miele, pioneiro na implantação do consumo e da fabricação da autêntica pizza italiana na América do Norte. Ele conta um pouco da sua carreira, desde o começo em Nápoles até a consolidação do seu nome em Los Angeles.

Rememorando seus altos e baixos, Miele compartilha a experiência de servir grandes nomes de Hollywood, como Keanu Reeves, Madonna e Tom Cruise, e muito mais! Confira a conversa na íntegra aqui.

Pizzamerica Stories

Além de compartilhar as visões de Giorgia Caporuscio e Peppe Miele, a Gi.Metal traz também as histórias de Daniele Uditi e Melody Stein: a primeira é especialista em criação de pizzas de massa lenta, e a segunda é uma referência da comunidade surda e da integração social de deficientes no mercado de trabalho.

Os quatro artigos são ótimas fontes de conhecimento para profissionais que buscam inspiração e desenvolvimento das suas habilidades como gestores e pizzaiolos. Vale a pena conferir!

Depois de conhecer um pouco mais dessa série, o que você acha de fazermos algo parecido com o cenário brasileiro? Entre em contato conosco, queremos saber a sua opinião! Você pode indicar nomes de profissionais que atuam no Brasil e que te inspiram, para continuarmos inspirando mais pessoas da comunidade da pizza!

Ficou interessado no nosso conteúdo? Acompanhe o nosso blog, assine a nossa newsletter e receba artigos exclusivos. Não perca nenhuma informação, fique por dentro com a gente!