Quais são as vantagens e as desvantagens destes três diferentes materiais com os quais é realizada a pá para pizza:
Wooden pizza peels Wood is a material linked to tradition, easy to process even with handcrafting techniques. They have the disadvantage of not lasting long and are hard to keep sanitised. Gi.Metal peels are made of evaporated beech wood treated without any glue and with particular non-toxic natural treatments certified for food use.
Pás para pizza em aço À diferença da madeira, têm características de duração superiores, apresentam um maior deslizamento e são mais robustas: resistem bem às colisões que ocorrem entre a bancada de trabalho e o forno. Por outro lado, têm um peso maior específico relativamente ao alumínio. O aço usado para as pás Gi.Metal é rigorosamente inoxidável, de origem europeia, com baixa porcentagem de níquel para respeitar alergias.
Pás para pizza em alumínio. As pás Gi.Metal são feitas principalmente de alumínio anodizado; a anodização é um processo químico em alumínio que envolve um importante enriquecimento das propriedades naturais da matéria-prima.As pás Gi.Metal são feitas principalmente de alumínio anodizado; A anodização é um processo químico no alumínio que envolve um importante enriquecimento das propriedades naturais da matéria-prima, com as seguintes vantagens:
• Aumentar a resistência à corrosão
• Conferir uma maior dureza superficial
• Melhorar a resistência ao desgaste/abrasão
• Conferir um bom aspeto estético, uniforme e duradouro no tempo